Stéphanie Le DongeIngénieure agroalimentaire

a Stéphanie

02 99 33 66 96

Profil Linkedin

Coloration

  • Marketing
  • Culture produit/ingrédient/process
  • Nutrition
  • Formation, transmission de compétences

Qui est Stéphanie ?

De formation Ingénieure agroalimentaire, Stéphanie s’est spécialisée en nutrition et qualité. Après une expérience industrielle, elle a musclé ses compétences dans le monde de la grande distribution en travaillant sur les départements produits frais au sein du groupe Auchan.

Immergée depuis plus de 10 ans dans l’exploration des marchés alimentaires, elle a développé une expertise dans la veille, la production de connaissances, le décryptage des tendances de consommation et des signaux faibles… Véritable tête chercheuse d’innovations produit, Stéphanie aime arpenter les salons spécialisés à la recherche de nouvelles expérimentations gustatives, d’innovations techniques et de process.

Passionnée par la communication et la transmission de compétences, elle anime également des formations scientifiques sur les segments de l’alimentaire et de la cosmétique.

 

Restez informé.e en vous inscrivant à la newsletter